...

Для iPhone, iPad и Mac вышло срочное обновление безопасности

Уязвимостей нулевого дняПользователи Apple, осторожнее. Технологический гигант выпустил критические обновления для iOS, iPadOS и macOS, чтобы устранить две серьезные уязвимости нулевого дня, которые, как сообщается, активно эксплуатируются.

© Ferra.ru / Kandinsky 3Недостатки в системе безопасности, обнаруженные исследователем Клеманом Лецином из группы анализа угроз Google, затрагивают WebKit — движок, на котором работает Safari. Apple предупреждает о возможности раскрытия информации и выполнения произвольного кода при обработке веб-контента.

Хотя Apple не раскрывает подробности атак, она признает возможность эксплуатации на версиях, предшествующих iOS 16.7.1. В число затронутых устройств входят iPhone XS и более поздние версии, iPad Pro (2-го поколения и более поздние версии), iPad Air (3-го поколения и более поздние версии) и iPad mini (5-го поколения и более поздние версии).

Не рискуйте своей цифровой безопасностью. Обновите свои устройства Apple прямо сейчас, перейдя в «Настройки» > «Общие» > «Обновление ПО» на iOS и iPadOS и «Системные настройки» > «Общие» > «Обновление ПО» на Mac.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.