...

Сбой в работе Gmail оставил 1,8 миллиарда пользователей в подвешенном состоянии

Огромное число писем придется отсылать зановоВ результате фиаско Google пользователи Gmail по всему миру погрузились в хаос, поскольку сегодня в работе платформы произошли значительные задержки. На странице состояния рабочей области Google появилась информация о том, что электронные письма, отправленные в период с 11:30 утра по восточному времени до 14:00 по восточному времени, могли быть потеряны или столкнуться с серьезными задержками, в результате чего пострадали примерно 1,8 миллиарда пользователей (столько зарегистрировано аккаунтов).

© Ferra.ru / Kandinsky 3Хотя Google заверил, что отправленные после затронутого времени письма не пострадают, технологический гигант признал, что «старые письма будут автоматически перепробованы и должны быть доставлены в течение ближайших нескольких часов». Этот неожиданный сбой заставил пользователей Gmail метаться, а миллионы писем оказались в цифровой пропасти.

Сбой продолжался до 14:00, и Google посоветовал пользователям повторно отправить все письма, отправленные в этот период. Более 700 человек сообщили о проблемах на сайте Downdetector. Некоторые компании столкнулись с перебоями в работе и исчезновением электронной почты.

По мере того, как заварушка с электронной почтой утихает, Google обещает провести внутреннее расследование, чтобы пролить свет на этот инцидент. Мир затаил дыхание, молясь о том, чтобы их драгоценные письма, затерявшиеся в пустоте, нашли дорогу домой. Неужели это конец электронной почты в том виде, в котором мы ее знаем?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.